IMS - Правильное решение для Вашего здоровья

Компания IM специализируется на медицинском туризме в Израиле. Мы представляем ведущих специалистов, индивидуальный подход и высококлассные больницы Израиля.

skype: 
Вы можете отправить нам запрос. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Вопрос специалисту

Аппарат O-ARM в Израиле

Впервые в Израиле: O-ARM, трехмерная роботизированная рентгеновская система, внедренная в практику в больнице "Ассута", позволяет проводить высокоточное рентгеновское исследование непосредственно во время операции, значительно снижая необходимость повторного хирургического вмешательства.

 Трехмерное рентгеновское изображение во время операции снижает примерно на 65% дозу излучения, получаемого пациентом. Система предназначена для больных, вынужденных проходить операции на позвоночнике, в области таза, ортопедические операции и др. Вследствие меньшего повреждения мягких тканей процесс выздоровления ускоряется. Система O-ARM разрешена к применению Американским Департаментом по делам продовольствия и медикаментов (FDA).

Главное достоинство системы O-ARM в том, что она дает возможность получать трехмерные изображения непосредственно во время операции, что позволяет, например, обнаружить в режиме реального времени неточности при введении имплантатов и провести коррекцию на месте. Статистически доказано, что около 25% операций производятся неточно, из-за чего около 5% больных вынуждены подвергаться повторной операции.

Tue 18/06/2013
להציג בבלוק חדשות: 
להציג בבלוק חדשות