IMS - Правильное решение для Вашего здоровья

Компания IM специализируется на медицинском туризме в Израиле. Мы представляем ведущих специалистов, индивидуальный подход и высококлассные больницы Израиля.

skype: 
Вы можете отправить нам запрос. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Вопрос специалисту

Магнитно-резонансная томография (МРТ) в Израиле

Обследование по методу МРТ напоминает компьютерную томографию, однако вместо рентгеновских лучей использует магнитное поле, благодаря чему эта проверка считается безопасной даже для беременных. Этот метод позволяет распознать патологические нарушения и изменения в структуре различных органов, никакими другими способами не определяющиеся. МРТ применяется для диагностики повреждений и изменений мягких тканей, суставов и костей.

Данное обследование безболезненно и не предусматривает хирургического или иного вмешательства, но иногда требует внутривенной инъекции контрастного вещества для улучшения качества изображения.

Самая современная МРТ-установка, действующая в больнице "Ассута", позволяет обследовать все органы и части тела включая мозг и позвоночник, колени и пятки, стопы и плечи, шею и бедра, локти и предплечья, мягкие ткани шеи и печень, селезенку и поджелудочную железу, желудок и кишечник, таз и тазовое дно, половые органы и глаза, уши и лицо, полости рта и носа, основание черепа и запястья, матку и грудную клетку, легкие и сосуды.

Кроме того, в больнице "Ассута" внедрены в практику два новых метода магнитно-резонансной томографии: МРТ простаты и МРТ молочной железы, предназначенная для носителей аномальных генов BRCA1,2 и для женщин с силиконовыми имплантатами.
 
При необходимости возможно также проведение биопсии под МРТ-контролем.

Детям до 8 лет обследование по методу МРТ проводится под общей анестезией.

Thu 12/09/2013
להציג בבלוק חדשות: 
להציג בבלוק חדשות